神戸市・西宮市、飲食店の正社員・アルバイト求人。未経験者歓迎

企業理念PHILOSOPHY

Fan-Fan-Fun

Fanになる /
自分がその場所(店/会社)の一番の『ファン』であれ。
『ファン』の情熱は自らと、その場所(店/会社)を成長させる。
Fanにさせる /
お客様、取引業者様を『ファン』にさせる。
『ファン』の愛情はその場所(店/会社)をより魅力的に昇華させる。
Funする /
真摯に物事に取り組むためには『ファン/楽しむ』心が必要。
『ファン/楽しむ』心が他者への感謝、尊敬そして心の豊かさを生む。

兵庫県神戸市、西宮市を中心に飲食店を展開

VISIONファンが溢れる店を創る

代表挨拶MESSAGE

自分らしく、人生を、
そして仕事を楽しもう

私たちは、ワクワクした毎日を過ごせるような
環境とひたむきな心、物事を楽しむ気持ちを大切にしています。

イートインが当たり前であった飲食店は、今後お持ち帰り事業においても
新たな楽しみを見出す時代へと変化の時を迎えました。
串揚げというアイテムを筆頭に、「職人」という本筋はぶれない姿勢を
守ることに加え、ワクワクするような新たな風を取り入れる間口を
作り続ける事こそが、株式会社CUSI-NAの存在意義です。

弊社はまだまだ若い会社です。
だからこそ、「風通しの良さ」には自信があります。
正社員、アルバイトの距離感も近く、楽しく働ける現場作りを
心がけることで、新しいアイディアが生み出せると考えています。
将来的には店舗・事業拡大を行うことで、従業員の安定雇用、
セントラルキッチン導入による美味しさの安定供給を目指します。

アルバイトから飲食業界に興味を持ち、正社員の道へ。
また新たなスタートを一緒に切ることができる。
その瞬間を楽しみに、今日も前を向き続けます。

代表取締役 山中 一馬

代表

会社概要INFORMATION

社名
株式会社CUSI-NA
お問い合わせ
078-452-5947
所在地
〒658-0072
兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目3-1
代表取締役
山中 一馬
設立
平成25年3月15日(2013年)
資本金
4,000万円
事業内容
飲食業
従業員数
正社員2名

沿革

  • 2013年3月 株式会社CUSI-NA設立
  • 2013年4月 串菜 大門店OPEN(2017年リニューアル後、現在閉店)
  • 2016年3月 串揚げ×銀シャリ×日本酒 串菜 神戸岡本店 OPEN
  • 2019年2月 串揚げ×白おでん くし菜 西宮北口店 OPEN
  • 2019年7月 代表取締役交代、山中一馬が代表取締役に就任
  • 2019年12月 兵庫県神戸市東灘区岡本に本店移転
  • 2021年 7月 テイクアウト専門事業(揚げワッフル NAFFLE)始動
  • 2021年 11月 冷凍串揚げ通販事業開始

RECRUIT

自分が一番のファンであれ!

弊社では、スキルは問いません。
これからの時代を一緒に歩んでくださる方に求めることは、とてもシンプルです。
フレッシュな力を存分に発揮させて一緒にビジョンをカタチにしていきましょう。

販路拡大につき正社員募集

求める人材WITH US

01

発想力のある方

将来こうなりたい、
あんなことがやってみたい。
皆さんの発想力を受け止めます。

02

技術力は磨けば良い

未経験でも大丈夫。
飲食業界20年以上在籍の
ベテランが指導します。

03

行動ができる方

思い描くビジョンを
スピード感を持って、
実現させる力を求めています。

スタッフ

事業活性化に伴うアルバイト募集

アクセスしやすい!
もっとシフトに入りたくなる!
そんな職場がここにあります。

串菜 神戸岡本店は、「摂津本山駅」北口より徒歩1分、「岡本駅」南口より徒歩4分。くし菜 西宮北口店は「西宮北口駅」北西口より徒歩2分とどちらもアクセス良好。先輩スタッフが笑顔の秘密は…
風通しの良い職場環境と美味しいまかないにあるんです。履歴書不要!気になったらまずはお電話ください。

好きだから、今日も笑顔で頑張れる

募集要項GUIDE LINE

雇用形態

■キッチン
仕込み/調理/発注/新メニュー開発など
※未経験歓迎!野菜やお肉のカットの仕方など、一から丁寧にお教えします。

■ホール
案内/配膳/商品説明/会計/売上管理など

具体的には…
例)店長職など役職がついた場合
・店舗の売上/人件費/原価/その他経費管理
・シフト作成 ・アルバイト採用 ・販促プランニン
・スタッフのモチベーションコントロール
・ホールオペレーションの確立
・おすすめメニューや店舗運営方針の決定
・他店との情報共有等 ・取引業者様との打合せ
・繁盛店の視察

試用期間

研修(2週間~3ヶ月)
・当社の理念や方針の理解
・研修店舗でトレーニング、一通りの業務を習得

▼STEP.01 / 個人面談を行い、役職を決定

▼STEP.02 / 配属先決定

就業時間

シフト制
・時間幅:11:00~23:00(休憩あり)
・実働時間:8時間/日

例)遅入、早上もあり
17:00~23:00、11:00~15:00など。

福利厚生

・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険
・労災保険 ・食事(まかない)
・資格取得支援制度 例)ソムリエ資格・衛生管理責任者など

給与

■月給 20万円 ~ 40万円
※研修期間有り(研修期間中は給与変動なし)

■手当
役職手当/専門職手当/インセンティブ(店舗売上の達成度に応じて支給)

■昇給
年1回(但し、昇格昇給は随時あり)

■交通費
一部支給(月上限 25,000円)

勤務地

串菜 神戸岡本店
〒658-0072
兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目3-1

くし菜 西宮北口店
〒662-0832
兵庫県西宮市甲風園1-9-8 睦ビル1F

神戸エリア、阪神エリアで新規出店計画あり。

休日・休暇

・年末年始休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇
・特別休暇 ・妊婦特別休暇 ・産前産後休暇

・月23日出勤
※基本カレンダーで30日の月は7日、31日の月は8日が休日。

待遇

大切な日のプレゼント支給
誕生日・出産祝いなど、会社からプレゼントがあります!

社員旅行
2017年は台湾。昨年2020年は沖縄旅行の実績あり。

応募条件

高卒以上、未経験者歓迎!!

将来のビジョンをしっかり持ち、言葉だけではなく行動もともなう方。
お客様、ともに働くスタッフなど他者に対し、しっかり感謝と尊敬の念を抱ける方。
仕事を心から楽しめる方。

ご応募お待ちしています!

応募フォーム

雇用形態

■キッチン
仕込み/調理/発注など
※未経験歓迎!野菜やお肉のカットの仕方など、一から丁寧にお教えします。

■ホール
案内/配膳/商品説明/会計など

勤務時間

■串菜 神戸岡本店
昼の部11:30~14:30、夜の部17:00~23:00

■くし菜 西宮北口店
16:00~23:30

シフト制
※Wワークさん大歓迎、週2日~勤務OK、扶養控除内勤務OK。

仕事内容

【キッチン】
・盛り付け ・仕込み ・簡単な調理補助 ・洗い物など

【ホール】
・ご案内 ・オーダー ・ドリンク作り ・接客全般など

給与

アルバイト時給950円~
※研修期間有り(研修期間中は時給変動なし)

■交通費
一部支給(毎月1万円まで)

勤務地

串菜 神戸岡本店
〒658-0072
兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目3-1

くし菜 西宮北口店
〒662-0832
兵庫県西宮市甲風園1-9-8 睦ビル1F

神戸エリア、阪神エリアで新規出店計画あり。

休日・休暇

シフト制

待遇

・まかないあり ・深夜時給手当あり ・随時昇給あり

こんな人におすすめ!

【飲食業未経験の方】
スタートはみんな同じ。先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので、
初バイトでも安心して働けます!

【学生さん】
友達同士のご応募もOK♪
シフトも考慮しますので履修登録がまだの新大学1回生の方も
勤めやすい職場です。

【Wワークさん】
空いた時間にサクッと勤務も大歓迎です!

【オシャレも楽しみたい方】
ピアス・ネイル・髪色は清潔感のあるものならOK。
※当社規定はあり

【履歴書作成が面倒な方】
面接の際はお店で簡単な面接シートに記載をいただくので
手ぶらでお越しください。

応募フォーム

最上部へ